索菲·特纳个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-06-27 20:52:31
关键词:
索菲·特纳资料

索菲·特纳简介

索菲·特纳(Sophie Turner),1996年2月 21日出生在英国北安普敦,英国演员。2011年索菲·特纳开始在HBO出品的连续剧《权力的游戏》中饰演珊莎·史塔克(史塔克家的长....

索菲·特纳个人资料

索菲·特纳(Sophie Turner),1996年2月 21日出生在英国北安普敦,英国演员。

2011年索菲·特纳开始在HBO出品的连续剧《权力的游戏》中饰演珊莎·史塔克(史塔克家的长女),从而走进大家的视线里 。2013年在电影处女作《另一个我》中饰演主角Fay ;这一年还因为在《权力的游戏》中的表现,获得青年艺人大奖喜剧或剧情类电视剧最佳年轻女配角的提名 。

2017年10月16日,和“乔纳斯兄弟”(Jonas Brothers)的乔·乔纳斯(Joe Jonas)订婚。2019年5月1日,二人在拉斯维加斯举办婚礼。

索菲·特纳照片
索菲·特纳照片

索菲·特纳早年经历

索菲·特纳,1996年2月21日在英国北安普敦出生,2岁的时候搬到沃里克。3岁起,她便是Playbox Theatre Company的一员。她在沃里克大学预科学校上学,11岁的时候加入王国女子高中 。

索菲·特纳演艺经历

2011年,索菲·特纳被HBO出品的连续剧《权力的游戏》剧组选中,在剧中饰演珊莎·史塔克 。

2012年,她继续出现在美剧《权力的游戏》中,在他父亲死后,被乔佛里·拜拉席恩囚禁,受尽欺凌 。

2013年,索菲·特纳在电影处女作《另一个我》中饰演主角Fay,剧中有机会和克莱尔·弗兰妮、乔纳森·莱斯·梅耶斯一同献艺 ;同年继续在美剧《权力的游戏》饰演珊莎·史塔克 ;这一年,她还因为在此剧中的表现,获得青年艺人大奖喜剧或剧情类电视剧最佳年轻女配角的提名 。

2014年5月13日,索菲·特纳和卡拉·迪瓦伊、章子怡、凯特·摩丝、艾玛·沃特森等明星一起出席了Royal Marsden于温莎堡举行慈善晚宴 。

2015年1月23日,索菲·特纳确定加盟电影《X战警:天启》,出演琴·葛蕾 。

2016年,加盟独立制作《Huntsville》,演一个陷入男女情欲的高中学生 。

2017年2月,确定将会参演电影《X战警:黑凤凰》,继续出演凤凰女琴·格蕾一角 。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 X战警:天启 琴·葛蕾 布莱恩·辛格 迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊
2015 刺客学妹
Heather
凯尔·纽曼
海莉·斯坦菲尔德、塞缪尔·杰克逊
2013 第十三个故事(电视电影) Young Adeline和Vida James Kent
----
2013 另一个我 Fay ---- ----
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 权力的游戏 珊莎·史塔克 戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、Alan Taylor
彼特·丁拉基、琳娜·海蒂

获奖记录

时间 获得奖项
2016 第18届华鼎奖 全球最佳影视演员 (获奖)
2016
美国演员工会奖 最佳连续剧团体表演 权力的游戏 (提名)
2015 美国演员工会奖 最佳连续剧团体表演 权力的游戏 (提名)
2014 美国演员工会奖 最佳连续剧团体表演 权力的游戏 (提名)
2013 青年艺人大奖 最佳电视剧年轻女配角(喜剧和剧情类) 权力的游戏 (提名)
2012 美国演员工会奖 最佳连续剧团体表演 权力的游戏 (提名)

个人生活

2017年10月16日,和“乔纳斯兄弟”(Jonas Brothers)的乔·乔纳斯(Joe Jonas)订婚。

2019年5月1日,“三傻”索菲·特纳(Sophie Turner)与“二乔”乔-乔纳斯(Joe Jonas)在拉斯维加斯举办婚礼。

人物评价

索菲·特纳新闻
索菲·特纳爆怀孕了 乔纳斯结婚9月兴奋当爸

索菲·特纳爆怀孕了 乔纳斯结婚9月兴奋当爸

英国演员索菲·特纳(Sophie Turner)和乔强纳斯(Joe Jonas)结婚一年就传出好消息,他们遭爆料即将要升格当爸爸妈妈啦!让好友希拉蕊朵芙(Hilary Duff)

2020-02-13 08:59:59
二乔三傻再办婚礼 索菲·特纳和乔·乔纳斯举行第二次婚礼啦

二乔三傻再办婚礼 索菲·特纳和乔·乔纳斯举行第二次婚礼啦

美国男子团体乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)二哥乔乔纳斯(Joe Jonas)情定英国女星《冰与火之歌》的珊莎苏菲特纳(Sophie Turner),两人在五月出席告示牌音乐奖时,顺便在赌城

2019-07-01 23:02:16