刘承羽个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-06-28 14:20:42
关键词:
刘承羽资料

刘承羽简介

刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。 2015年,与甄子丹、杨紫琼联合主演动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》,在剧中饰演女二号雪....

刘承羽个人资料

刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。

2015年,与甄子丹、杨紫琼联合主演动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》,在剧中饰演女二号雪瓶,并由此开始演艺生涯。2017年,确认出演喜剧电影《唐人街探案2》;同年,出演功夫电影《功守道》。 2018年2月16日,其参演的电影《唐人街探案2》在中国大陆上映。同年,出演功夫电影《功守道》 。2018年搭档成龙加盟动画《许愿神龙》配音,计划2019年上映。

刘承羽照片
刘承羽照片

刘承羽早年经历

刘承羽出生于澳大利亚新南威尔士州悉尼市,父亲是意大利人,母亲是中国人。她自幼开始学习武术,并拿到了跆拳道黑带 。在从事演员之前,刘承羽兼职模特,同时还修着法学学位。

刘承羽演艺经历

2015年,刘承羽在一次机缘巧合下参与了电影面试,并刘承羽获得在古装动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演女二号玉娇龙的女儿“雪萍的机会,为了从事电影行业,刘承羽推迟了法学学位。

2016年1月,刘承羽参加浙江卫视真人秀节目《王牌对王牌第一季》,与杨紫琼组成“卧虎藏龙队”,在节目中与黄子韬等带领的“武林外传”队进行对决 ;2月,刘承羽随《卧虎藏龙:青冥宝剑》剧组共同录制湖南卫视综艺《天天向上》 ;同年,接拍由安东尼·马拉斯自编自导的剧情电影《孟买酒店》。

2017年,与休·杰克曼、扎克·埃夫隆联合出演由迈克尔·格雷西导演的好莱坞电影《马戏之王》。同年,加盟由陈思成执导的喜剧电影《唐人街探案2》,在片中饰演女警陈英 。 11月11日,由马云领衔主演的功夫电影《功守道》上映,刘承羽在片中饰演高手羽 。

2018年2月16日,其参演的电影《唐人街探案2》在中国大陆上映。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018年
《孟买酒店》 布莉 安东尼·马拉斯 戴夫·帕特尔、阿米·汉莫、纳赞宁·波妮阿蒂
2017年12月25日 《马戏之王》 Dengyan 迈克尔·格雷西 休·杰克曼、扎克·埃夫隆
2016年2月19日 《卧虎藏龙:青冥宝剑》 雪瓶 袁和平 甄子丹、杨紫琼
2017年11月 《功守道》 --- 文章 马云、袁和平、洪金宝、
2018-02-16
《唐人街探案2》 陈英 陈思诚 王宝强、刘昊然
播出时间 节目名称 简介
2016-02-19
天天向上 电影《卧虎藏龙青冥宝剑》宣传
2016-01-19 王牌对王牌 电影《卧虎藏龙青冥宝剑》宣传
期数 杂志名称 备注
2017年11月 bazaar 封面
2016年4月 iweekly周末画报 封面
2016年2月 VOGUE美容与服饰 澳大利亚封面
2016年2月 In Style 封面
2016年6月 时尚芭莎 内页
2015年11月 ELLE 内页
2015年 In Style
封面

人物评价

刘承羽新闻
刘承羽的家庭背景资料,刘承羽参加综艺节目

刘承羽的家庭背景资料,刘承羽参加综艺节目

刘承羽的家庭背景资料刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),是来自于澳大利亚的中意混血演员。据说,刘承羽身高有:186cm体重:75kg,职业是:模特和演员。在网上,关于刘承羽的

2016-09-02 09:07:27
刘承羽泳装大秀好身材,卧虎藏龙中的功夫女王

刘承羽泳装大秀好身材,卧虎藏龙中的功夫女王

刘承羽泳装大秀 身材火辣性感“混血美女”刘承羽泳装大秀好身材,身材性感火辣,因出演古装电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中的女二号雪瓶,而被广大观众所熟知,从而人气大涨,获得

2016-09-02 08:40:16