赵品霖个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-06-28 14:21:28
关键词:
赵品霖资料

赵品霖简介

赵品霖(Pearain),SWIN成员,1994年6月29日出生于浙江温州,中国内地男歌手。2016年10月,赵品霖参加安徽卫视综艺节目《星动亚洲》而正式出道 。2017年1月1日,SWIN作为受....

赵品霖个人资料

赵品霖(Pearain),SWIN成员,1994年6月29日出生于浙江温州,中国内地男歌手。

2016年10月,赵品霖参加安徽卫视综艺节目《星动亚洲》而正式出道 。2017年1月1日,SWIN作为受邀嘉宾出席了由安徽卫视主办的国剧盛典颁奖典礼,献唱了《当》、《爱的供养》、《那么骄傲》、《红日》等9首影视歌曲 。2018年1月,随SWIN组合发布第二张音乐EP《EP2》;3月,参与录制美食真人秀节目《心动的味道·厨语》。2019年1月,参加优酷综艺节目《以团之名》,3月21日,以个人获得超高票数宣布C位出道。

赵品霖照片
赵品霖照片

赵品霖演艺经历

赵品霖2015年5月12日,参加安徽卫视男团选拔节目《星动亚洲第一季》,成为B.SWAN组合成员,最终随组合获得第一季优胜 ;9月13日,参加安徽卫视中秋晚会的录制,表演歌曲《Top now》 ;11月4日,参与CCTV-3互动类综艺栏目《我要上春晚》的录制,并以一首《Top now》获得了参加特别节目《直通春晚》的机会;12月27日,他又凭借舞曲《准备好没有》晋级节目第二轮。

2016年6月14日,登上fashion rocks舞台,完成出道前的终极考核 ;10月18日,加入男子组合SWIN,并担任小分队SWIN-S的主唱 ;11月11日,赵品霖参加安徽卫视的美食节目《心动的味道》的录制 ;12月23日,随SWIN-S发布音乐EP《NEW WORLD》 。

2017年1月1日,随SWIN组合在安徽卫视主办的国剧盛典中演唱了《当》、《爱的供养》等9首影视歌曲 ;1月25日,随SWIN-S参与录制的安徽卫视春晚播出 ;5月27日,随SWIN在全国五座城市举行巡回演唱会 ;7月17日,随SWIN组合发布首张音乐EP《EP1》,专辑收录了包括《告别少年》、《发光的星体》、《和你去海边》在内的三首歌曲 。

2018年1月9日,随SWIN组合发布第二张音乐EP《EP2》,专辑收录了包括《BFGF》、《我敢》、《不解释》在内的三首歌曲 ;3月,以固定嘉宾身份参与美食互动节目《心动的味道·厨语》的录制 ;6月11日,主演的古装玄幻网络电影《妖宴长安》、《妖宴洛阳》同时杀青 ;7月18日,主演的魔幻网络电影《深海巨妖》在优酷上线,他在片中饰演腹黑又霸气外露的幽冥王和单纯可爱的阿布 ;7月25日,参加的美食微综艺节目《心动宅急送》“巨蟹座”专场播出 。

2019年1月,参加优酷艺术研修教育类节目《以团之名》 。3月21日,以个人获得超高票数宣布C位出道。

赵品霖主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018-07-18 深海巨妖 幽冥王、阿布 苗大伟 樊少皇, 王德顺
2018 妖宴长安 ---- 苗大伟 ----
2018 妖宴洛阳 ---- 苗大伟 ----
专辑
专辑名称 发行时间 语言
EP2 2018-01-09 普通话
EP1 2017-07-17 普通话
NEW WORLD 2016-10-19 普通话
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Top Now(《星动亚洲》主题曲) 2015-09-29
准备好没有 2016-01-29
播出时间 节目名称 简介
2019-02-14 以团之名 优酷记录当代年轻人集体成长的综艺节目
2019-02-07 以团之名 优酷记录当代年轻人集体成长的综艺节目
2019-01-31 以团之名 优酷记录当代年轻人集体成长的综艺节目
2019-01-24 以团之名 优酷记录当代年轻人集体成长的综艺节目
2019-01-17 以团之名 优酷记录当代年轻人集体成长的综艺节目
2018-07-25 心动宅急送 巨蟹座专场
2018-03-31 心动的味道·厨语 常驻嘉宾
2017-10-29 星动亚洲第三季 ----
2016-11-10 心动的味道 ----
2016-03-04 星动亚洲第一季 优胜队B.SWAN成员
2015-07-10 星动亚洲第一季 ----

获奖记录

获奖日期 获奖信息
2014 金马传奇影视新星一等奖最具活力奖 (获奖)

人物评价

赵品霖新闻
赵品霖为什么微博取关刘也 关系坏到差点打起来

赵品霖为什么微博取关刘也 关系坏到差点打起来

要说国内目前最火的团体,那名单中必然有swin,这个团体也是由蔡徐坤带火的。不过,在这个组合之中,有两个人的关系并不好,一个叫赵品霖,另一位是刘也。前者还取关后者!那么,赵品霖为什

2019-07-30 17:00:36